Muntah

Bun,, q lg hamil 8w, pernah sehari muntah lebih 5x,apa gk pa2 ya.. Makan apa aja mesti keluar semua., jadi gk enak mau makan. ?

8 Các câu trả lời

klw mual muntah kan emang efek dr hormon kehamilannya bun... tp kita nya hrs makan jg.. abis kluar jgn takut lg untuk minum dan makan krna kan makanan yg masuk itu nutrisi nya buat si janin nya juga bun... jd hrs semangat yaa.. klw d ikutin g enak atau jd males.. kasian badan nya kasian janinnya..

coba makan sedikit tapi sering bunda.... di selingi buah2an.. kalau bunda lemes minum air putih hangat pake gula ya...

6y trước

semngat bun ini periode emas pertumbuhan janin... dokter t4 saya bekerja juga muntah trus setiap makan tapi nnty dia coba lagi walaupun akhirnya muntah lagi...

minum ssu hamil aja bun sma buah biar galemes ke bunda nya , dipkasain makan walau sedikit asal sering bun

6y trước

ttep usahakan ada yg masuk bun, dlu aku jga gtu .. cba ngemil

sy aja hamil 13w sehari muntah trus buat mkn muntah akhir ee ini opname bun

6y trước

iya bun , klo buat mkn muntah mending diperiksa aj kasian debay ny

sama bun.paksain aja..konsumai auplemen jg buat nambah nutrisi

makan nya sedikit2 bun, tp sering.. makan nya jg pelan2..

6y trước

q mkan nasi cuma pagi aja,, itu pun jg d paksa,, kalo siang sma sore,, gk bisa masuk mkanan,, muntah trus

makan angsur dikit2

wajar sih bun