kehamilan

Bun q belum telat tapi tespek positif gimana tuh Bun?

18 Các câu trả lời

Terimakasih bunda atas pencerahannya Apakah bunda2 tau setelah bunda hamil merasakan mual muntah? Maff newbie, dan q gx ngerasain apa2 kecuali payudara nyeri

5y trước

Aku juga gt bund, gak mual sama sekali

Coba ke dokter aja bun kalo udah positif mah.. Kan hamil ga di liat dari telat atau tidaknya mens, di liat dr hasil tes sama usg

Gpp bund berarti kadar hormon HCG bunda tinggi. Dlu aku ya gtu bund 5hr menuju tgl haid TP uda garis 2 terang

brrti sudah terjadi pembuahan bunda .. 2w stelah HB sudah bisa d.cek sbenar.ny . selamat ya bunda . 😇

Udah terjadi pembuahan. Gapapa bunda langsung ke dokter/bidan aja. Biasanya di tes ulang.

Banyak kok bun yg belum telt tp udh positif, bunda hamil, langsung ke bidan aja bun

Alhamdulliah bun smg nular yah Aamiin sebelum tp udh ngrsain gejala2 hamil apa bun

5y trước

Doain aq ya bun telat 1 hari cuman belum tak tp smg nanti hasilnya positif Aamiin soalnya udh mual sma kram kya haid

Aku jg gt bun, tp masih samar Trus di cek seminggu lagi udah jelas bngt

gpp bun klo ada rejeki bsa lngsg k dokter biar d usg sma dksh vtamin

Sy jg gt kok bund, h-12 tespek sdh gris2 smar, pas h-7 terang