payudara

bun puting ak yg sebelah kiri tak keluar tp sllu kluar kotoran dan yg sblah kanan agk nyeri2 gtu dan msih ttp tdak membesar slama hamil kira2 kluar asi gk y bun klo nnti.a udh lahiran takutnya gk bsa nyusuin anak pas lahir

2 Các câu trả lời

kotorannya dibersihkan bun.. bisa pake sapu tangan dengan air hangat.. pas mandi sekalian.. lalu Minta tolong suami untuk distimulasi agar mempermudah ASI keluar bahkan sebelum melahirkan ASI sudah bisa keluar..

puting yg kotor di bersihin mb,,pke minyak zaitun aman,,juga kedua payudara mulailah untuk kaya di pijet gitu,,biar asi keluar..kalau boleh tau mb nya lgi hamil brp bulan..?

6y trước

hehe..