anak kejatuhan hp

Bun.. Prnh g ..wktu ngelonin anak sambil maen hp..trus hp jatohin anak? Baru saja anak Saya kejatuhan kepalanya..trus jd nangis kenceng.. Jd kapok..ngelonin m hapean?

22 Các câu trả lời

Pernah bun...tp gk nangis..cuma bingung

5y trước

Iya bun..bener.. Tp klo ud mulai nangis..kita ny pura2 gk tw klo dia kejatohan..biar gk kejretttt nangisny

enggk pernah bun 😅😅😅

Pernah bun,kapok bgt malah bun

4y trước

Pas ankny ukur brapa bun? Trus g kenapa2 bun?

Ci

Hehe pernah,,, sampe dicuekin suami 😄 yaa tp gapapa sihh akunya jg yg salah.

Kalok anak malah nangis bun, marah kalok lagi nyusu liat aku pegang hp, padahal cuma bales chat ayah nya. Pengen nya kalok nyusui hari liat dia terus..

Baru saja terjadi semalem sama saya 😅😢

Engga pernah bund.. tangan saya sibuk jaga tangan anak yg satu lagi nyakar2.. myubit2.. korek korek puser lah .. duh

Teguran Bun itu 😅 Biar bundanya fokus ngelonin anak sambil di elus2.. 😄

😂😂😂jgn di ulangin bu