Kepala bayi kejatuhan HP

Apakah bahaya kepala bayi kejatuhan HP

5 Các câu trả lời

Orang dewasa aja kalo kejatuhan hp sakit loh, kadang sampai biru, apalagi bayi bu. Biasakan jangan pernah main hp diatas kepala bayi atau ambil barang apapun melewati atas kepala bayi. Bahaya.

Aku pernah ga sengaja jatuh kena kepalanya waktu masih usia sebulan. Bayinya bangis, aku juga nangis krn ga sengaja. Tp alhamdulillah gpp, di cek aja tandanya bayi. Namanya nggak sengaja bun

12mo trước

jatuhnya tinggi bun? benjol ga? tapi sampe sekarang ga kenapa2 kan ya

bahaya tapi insyaallah gapapa,jangan diulangi ya bun.karna hape emang gampang slip dari tangan. observasi 1×24 jam jika adek muntah,lebih lesu,rewel segera bawa ke dokter

bahaya juga sih tapi klo bunda ingin Tau kepala dedenya baik baik saja bisa langsung ke DSA saja bund .

bahaya dong, ya sakit, bisa benjol, kaget juga