Ruam popok

Bun popok yg sya pakekan sweety bronze yg NB-S tpi kok pantatx merahmerah yah bun.saran dong merk popok ap yg cocok buat bayi 25 Hari

32 Các câu trả lời

Popok adalah kebutuhan penting bagi ibu yg memiliki bayi, coba bayangkan kalo si kecil dikasih full pampers biasa? Ruam, Iritasi, Boros dan Gak Go Green lagi. Kini ada solusinya! Pakai saja Clodi popok kain yang bisa di cuci kering pakai berkali-kali, bisa tahan 2-5 jam (tergantung volume pipis bayi ya), ramah lingkungan alias go green dan yg pasti Hemat dikantong Ibu🤗 Adapun Tipe, Motif, dan berbagai warna. Tipe Free Clodi: 1. VELCRO (newborn 3-14kg) = 55.200 2. PANT (7-14kg) = 57.900 3. EXTRA-PANT (usia 3th yg masih ngompol sekitar 15-25kg tergantung postur tubuh bayi) =59.900 ✨Yuk Berhitung✨ jika pakai pospak(popok sekali pakai) kira² satu tahun kena : 180.000 × 12 = 2.160.000 / tahun kalo pakai Free Cloth diapers misal anda punya 6pcs (saya pakai contoh tipe pant) 57.800 × 6 = 347.400 Sekali Beli Bisa dipakai berkali-kali karna cuci kering pakai. Bahkan bisa preloved untuk adeknya.. HEMAT sekali dong mom! sudah hemat, ramah lingkungan lagi❤️ ✔️UNTUK PEMAKAIAN PERTAMA JANGAN LUPA PREWASH✔️ Minat Langsung Cus WA : 081216343954📲

Coba2 sendiri bun.. soalnya anakku newborn pake sweety bronze newborn aman, tp pas naik size ke sweety bronze S & sweety silver S ga cocok, kayak ngrembes gitu padahal baru bentar. Akhirnya sekarang pake mamypoko. Saya emang sengaja pake yg paling miring harganya dulu, kalo ga cocok baru pake yg harga diatasnya dst sampai cocok. Alhamdulillah sekarang pake mamypoko extra dry cocok

Saya dulu pakai mamypoko x-tra soft, bund. Jadi lebih lembut khusus untuk masih NB. Kalau waktunya ganti ukuran ke S (sekitar anak umur 2 bulan) Baru Saya ganti ke tipe diapers yg lebih ekonomis.

Nepia Genki yg size newborn.. Bahannya bener2 enak.. Walau uda penuh tapi permukaannya beneran kering.. Insya Allah kemungkinan kecil menimbulkan iritasi atau ruam.. Bahannya jg lembut bun..

coba tiap mw pke pampers pantatnya dikasih diaper cream. q pke awal merk sweetty skr mami poko alhamdulilah pantatnya gk prnh ruam. krn sllu q pkein diaper cream dri sleek baby

Cocok" an bun..Baby ku dari umur 2 minggu ampe sekarang 2 bulan 17 hari pakai sweety bronze trs bun, dari yg NB, S, sekarang udah M, alhamdulillah ga ada ruam.

5y trước

Sebaiknya ganti pempers itu 4jam sekali bunda,apalagi untuk baby nya yg masih kecil..

Anakki pakai sweety bronze jg ruam bun haha kalo mau yg gold aja.. Tp saya waktu umur segitu pakainya mamypoko xtra soft bun, skrg 11 bln pako cheris

Hrs coba sendiri, beli aja yg bungkus kecil dulu biar ga sayang kalo misal ga cocok. Jgn lupa pake diaper cream sama rutin ganti 3-4jam sekali

berapa kali sehari di ganti popok nya bun. biasa nya ruam bukan hanya krn popok yg ga cocok, bisa juga krn popok yg lama ga di ganti

Kalo ada riwayat ga cocok diapers, ya hrds dicoba langsung ke anaknya sampai nemu yg cocok. Kalo dah cocok, ga perlu nyoba2 lagi