ciri ciri bayi pilek kaya gimana

bun pngen nanya dong ciri ciri bayi pilek kaya gimana

4 Các câu trả lời

Pilek atau alergi dingin bun?dapat dilihat saat baby bernafas, dan ada lendir di hidung atau kotoran hidung, bayi juga sering rewel dan dahi panas tapi badan tidak. Penanganan awal mending di oles miyak telon dulu dada, punggung, bisa minyak telon di campur brambang. Jika dedek minum asi, bunda konsumai banyak kaldu ayam, hindari es dl ya,ma mgkin bunda yg kecapekan

Dari nafas nya kelihatan bun... Hidungnya ky teraumbat.. Mgkin d tmbh rewel

hdgnya tersumbt bun shingga ssh nfas...trus ada kotoran atau lendir...