tanya

bun perut ku kok gatal banget ya..aman ga ya bun lw dksih mnyk kayu putih???

19 Các câu trả lời

Klo aku sih klo skit perut nya apa gatel gitu cuma dielus elus aja bun . Soalnya kat ipar aku ada temennya yg sakit hamil muda. Trs perutnya suka di kasih minyak kayu putih gitu bisa keguguran. Ga tau jga sih faktanya bgmna

5y trước

Saya dari tau hamil 2 bulan muntah muntah setiap menit pake kayu putih mba, sampe umur 9 bulan, abis losinan kayu putih alhamdulilah gpp, kata dr spog ku ga ngaruh 😊

Minyak kayu putih, balsem jg aman Bun. Tapi kalau gatal2 lebih baik pakai caladine cair Bun. Itu bisa ngilangin gatal2nya sekaligus bikin adem di kulit. Dokter jg nyaraninnya pakai caladine cair

Sy abis mandi aja pke mnyak kayu putih trs bun krn mual2 trus,jdi aman2 aja bun mnyak kayu putih. Asl gak hot cream balsem geliga gtu2 ya panas bgt itu mah bun😂

Di garuknya pakai kain atau sisir mbk tapi jgn bersentuhan langsung dengan kulit yg gatal takutnya bisa infeksi kalau gatal berlanjut segera ke dokter

Gpp jg sih,pengalaman saya malah pake balsam sakin gak tahannya.tp setelah cb pake zaitun mendingan sih gatalnya.

Mungkin baiknya pake baby oil, olive oil, atau bio oil bun. Karena bisa jadi gatalnya karena kulit perut mulai merenggang.

aman kok, janin ga akan kepanasan juga. dia kan dilindungi air ketuban, dan berada d lapisan perut paling dalam

Gpp bun tp hindari daerah pusar ya.. klo gatal pake minyak zaitun ato baby oil aj bun, biar ga strechmark jg

jangan diksih minyak kayu putih bun. itu knn panas .kalo mau kasih minyak jaitun aja

Saya kalo gatel2 bgt, usap2 pake minyak zaitun, sebisa mungkin ga digaruk.

5y trước

Saya pakai dari OVALE bun.