perut gatal

Bun perut dalam kandungan 5 bulan Area debay kenapa gatal ya? Wajar atau tidak

2 Các câu trả lời

Wajar bun, kulit bunda kan meregang terus karena perut membesar. Efeknya jadi gatal dan kering biasanya, jangan digaruk ya. Dikasih minyak zaitun aja bun biar lembab dan mencegah stretch mark.

saya suka gatel tp klo lg pkai celana setelah ganti daster dan ga pernah pake clana gatel mula8 berkirang, klo kata dokter efek dr lembab krn kringat