Sakit Pinggang

Bun pernah ngalamin pinggang sakit nggak setelah melahirkan normal? Anakku sekarang usia 5 bulan dan sudah 2x ngalamin sakit di tulang punggung yg paling bawah(tulang ekor) sampek susah dibuat duduk bun sakit banget, sharing pengalamannya dong bun ???

2 Các câu trả lời

Saya abis lahiran langsung pake korset bisa bantu2 yang kaya gt bun

5y trước

Sekarang apa masih terasa sakut bun?

Sama bun.. anakku juga usia 5 bulan, dan rasanya tulang ekor sakitt banget.. huhuhu normal nggak ya :(