IMUNISASI

Bun pernah ngalamin gk imuniasai anak.. Tpi anak nya lgi alergi merah2 di perut.. Sebaiknya tunda apa gimna??

5 Các câu trả lời

Emm biasa nya klo baby na da sdikit gk seht mnkgin flu pa batuk gt bun ku gk imunisasi tnggu da seht betul baru d suntik bun cba tsr bwa k klinik yg tmpt imunisasi tu tnyain bleh tak jika kondisi baby nya gt bun

Coba tetep bawa aja dulu ke puskesmas, mom.. biar bidan/dsa nya yg memutuskan, bisa diimunisasi atau harus tunggu sembuh dulu..

Sebaikjya di tunda dulu bun. Tp lebih haik konsultasi duku langsung ke dokternya. Supaya bisa di atur lagi waktu imunisasinya.

Setauku kalo anaknya lg sakit gtu gaboleh harus lg fit

5y trước

Ok mkasih ya bunda2...

Konsultasikan ke dokter bun