nyeri pinggul

Bun , pernah ngalamin gak awal2 kehamilan sering nyeri pinggul dan disertai perut nyeri Apakah itu hal yg biasa

7 Các câu trả lời

saya juga waktu UK 18 w. pinggul berasa mau copot smpe satu bulan ga gerak dri kasur krena mmng rasanya mau pattaaahhh.... mau ke blakang aja mesti d bopong krena emng bner2 sperti latah tulang... skrng alhmdllah dahh 34w. ngerasain lg panas pinggul tp ga kaya awal khamilan..

5y trước

amiin.. bu da juga semangat ya keatin masa ngidamnya... klo ada keluhan apa2 langsung cus ke dokter

Klo aku bukan pinggul bun tp punggung tulang2nya sakit. Perut juga gada nyeri. Klo kira2 tanda2 sprti mau haid pinggul sakit perut nyeri segera ke dkter bun atau bedrest total.

Yg aku rasakan gituh bun nyeri pinggul trus tapi d tf negaif trus bun walaupun blm telat hed

aku gtu jg. kirain mau menstruasi eh gk gaunya hamil alhamdulillah

Alhamdulillah kalau normal Terimakasih infonya bun

Atau karna kecapekan yaa bun

Normal Bun aku juga gitu