Pernah Keputihan Berwarna Kuning

Bun pernah Keputihan Berwarna kuning pas trimester pertama? Itu bahaya tidak bun, ada yang ngalamin dan kasih solusinya...

10 Các câu trả lời

hallo bun, coba keran air nya di filter bun, kemudian setelah pipis dibersihkan pakai air kemudian pakai handuk khusus. waktu itu saya ke dokter disuru seperti itu, dan alhamdulillah hilang. kalau msh keluar juga, rutin minum yogurt aja bun, kalau msh ga mempan juga, minta obat ke dokter. tapi better diperbaiki pola kebersihannya aja bun, karena biasanya dr air

Kata spog sy selama ga gatal dan berbau busuk masih normal, krn ada peningkatan hormon jd rahim dan area kewanitaan lebih lembab dr biasanya so itu memicu lebih banyak keputihan

Pernah Bun, Ampe kayak ngalir pas lagi keluar, gpp sih Bun, tambah bulan nanti membaik, mungkin itu karena hormon kita yg berubah ² saat hamil

Ak dulu pernah bun. Konsul kedokter tp katanya msh tm1 jd blm bisa diobatin jd cuma disaranin buat sering2 ganti cd supaya g lembab.

4y trước

aku juga keputihan bund tm 2,kayak tahu bubuk gitu ,sedikit gatal,aku rutinin cebok pakek air garam,dan kalau malam gk usah pakek cd biar gk lembab....alhamdulillah udah membaik.itu aku praktekin saran dari bunda" yg lain ...

Sama bun, aku juga masih trimester pertama, keputihan gitu, tapi sama dokternya masih di bilang gapapa

gpp selama tidak gatal , kalau pun gatal biasanya dikasih obat sama bidannya,,

Klo kuning dan berbau langsng konsultasi kedokter aja bun

udh sembuh blm bun keputihannya, babynya gapapa kan tp?

kalo gatal dan bau Konsul bidan atau dokter aja Bun..

Kuning dan berbau gak bun? Coba cek ke dokter..

5y trước

Iya kuning berbau padahal ganti terus cd