Perih seperti luka bakar

bun pernah gak ngerasain perih seperti luka bakar didalam kulit deket rusuk kiri bawahnya ulu hati klo dibuat duduk perih pas di buat berbaring enggak. apa karna janin semakin besar ya?

3 Các câu trả lời

kalo waktu aku nyerinya biasa aja sih bun, tapi memang kerasa kedorong cuma ga sampe perih. bunda ke dokter ya

6y trước

iyaa bun, rasanya bkan perih maag atau kembung tp perih kek kebakar kulit dalamnya 😖

Iya kayaknya karena usia kandungan membesar. Memang bunda sudah berapa minggu?

6y trước

sudah 26 minggu bun 😖 perih kayak kebakar bukan perih maag atau kembung ini dikulit dalamnya.

Sma kaya saya bun saya juga gitu bun