bayi demam

Bun, pernah bayinya demam naik turun dlm waktu lama? Sekarang anakku demam naik turun udah 5 hari, d hari pertama langsung di bawa ke bidan, ternyata suhunya cukup tinggi sekitar 39,3°©. Kemarn dikira sembuh, toh anakku jga bermain aktif seperti biasanya, eh malah panas lagi. Rencana besok mau periksa ke DSA d Rs, mohon do'anya moga gak kenapa² ya, bun..!!!????

1 Trả lời

bun bayinya berapa bulan? anakku juga 16'bulan demam nya naik turun tapi ga ada batpil...

3y trước

maaf bun ,saya mau tanya . sewaktu itu dedeg nya yg sakit masih mau minum /makan ga ya?