rambut rontok

Bun, pernah ada yg ngalamin rambut rontok banget dari lahiran sampe sekarang anak saya mau 6bln masi banyak rontoknya, apa itu normal??

24 Các câu trả lời

Normal sih waktu sy baca d artikel.. Soalnya rambut saya juga rontok bun

coba asupan kalsium harian bunda ditambahi bisa dari makanan/minuman

sayaaaa. dr anak usia 3 bulan sampe skrg mau 8 bulan rontok parah huhu

5y trước

udah ganti² shampo, pake conditioner ttp aja ga ngaruh

Ak pas hamil ga rontok eh setelah lahiran rontok nya aduuu ampunn 🙈

Rambut sy jg rontok paraah...trpaksa potong pendek ini..

Normal Bun, saya jg begitu. Setiap nyisir rontoknya bnyk

komo saya bun udh 9bln makin bnyak rontok nya😑😂

5y trước

ampir bun, tp g pernah disisir takut botak😂

Saya jugaa.. Dari anak saya umur 2.5 bulan...

Normal bund pas setaunan udh enggak kok

Sama Bun rambut sy jg rontokkk