gurita

bun perlu ga ya beli gurita baby nya,, guritanya rekat atau tali ya bun makasih

29 Các câu trả lời

Perlu gak perlu si bun. Saya masih suka pakai untuk si baby. Tp talinya jangan terlalu kencang dibikin kendor saja bun. Tp klau dirasa gak perlu, bunda beli kaos dalam saja itu lebih sangat terpakai bahkan sampai umur 3/4bulan tergantung ukuran bun

Pemakaian gurita pada bayi tidak disarankan lagi bun oleh para dokter. Kalo bunda mau coba cari tau, bisa konsul langsung ke dokter anak atau cari artikel/nonton YouTube terkait hal itu.

Saya ttp beli tp akhirnya ga dipake. Anak pertama beli sampe puput pusar aja, supaya ga kegerak2. Etapi pas anak ke 2 diomelin dokter sama bidan 🤣

Kalau saya dulu nggak sih bund... tapi tergantung, kalau bunda merasa perlu ya boleh saja. Mungkin baiknya bertanya2 ke orangtua atau dokter 😊

Saya pakai yg perekat bun. Tapi cuma dipake sampai tali pusat lepas. Dan ga kencang pakenya. Cuma melindungi tali pusat kegesrek aja ;)

Lebih baik gak usah pake gurita bun , bidan/dokter gak menyarankan soal nya bayi nafas nya masih pake perut

Aku bli ..tp ga kepake .. pas waktu di rmh mertua kpake sih..tp pas di rmh aku yg jagain .. ga Kpke lg

Beli aja bun stgh lusin, sampe tali pusat lepas trus gausah dipake lg ganti kaos dalem

Tali atau rekat gpp bun yang penting bayinya di guritain. Beli aja setengah lusin

klo aku sih beli bun tp pas tali puser anak sudah lepas gak pakai gurita lg😁