Perlengkapan MP ASI

Bun, perlengkapan/peralatan MP ASI yang perlu dimiliki apa ya? Anakku seminggu lagi 6 bln, tp aku bingung mau beli alat tetebengek takut nantinya mubazir. Maklum, masi ibu ibu newbie.. ?

2 Các câu trả lời

yg pasti sendok kecil, saringan kawat, klo bunda butuh slowcooker bs d beli, panci kecil, piring makan anak/mangkuk, blender, sama slaber, biar gk tumpah ke baju. tu aja sih klo saya

6y trước

nggak bun. saya gk pake slowcooker lg, soalnya kepake cm 1 x doang. si dede kurang suka masak pake slowcooker😂. meek baby safe kmrn d beli.trkhir saya jual preloved

dicari d google Bun LBH lngkp dan bisa buat prbndingan

6y trước

waaah selamat bundaa, smoga sehat2 ya bunda sama debay. semangat mengASIhi 😊