persiapan perlengkapan bayi..

Bun perlengkapan buat bayi apa aja untuk awal2? Harus belinya berapa banyak?

1 Trả lời

Baju kutung n pendek ckp 6pc per item. Baju pjg jg. Celana pjg/pendek. Trz handuk bayi 1. Bedong 6pc Waslap 2 Sarung tangan kaki 3 pasang. Topi bayi 3 pc cukup. Singlet bayi stgh lusin. Ud cukup deh bunda. Sama baju pergi2 sktr 6 buah. Udah. Deh. Toh kan tiap hari d cuci. Jd cukup segitu dulu aih kl mnrt aq

5y trước

Iya ya bun lgin bayi skrng cpt gede. Oh iya kalo sekarang d saranin ga bun bayi pake gurita?