periksa kehamilan

Bun periksa kehamilan bisa gak ya pakai bpjs? Dan kalo bisa apa aja persyaratan yg perlu dibawa?

2 Các câu trả lời

Bisa.. di puskesmas. Kalo ada kendala biasanya dpet rujuk ke rs, ke dokter kandungan. Dan lbih detail

5y trước

Iyah saya juga yg dari perusahaan. Intinya terantung faskes dari bpjs bun. Kalo daftarnya ke puskesmas / klinik itu bisa. Tapi kalo faskesnya cuma dr praktek itu ngga. Karna dokter prakter itu biasanya hanya dokter saja tanpa bidan

Bisa bun

5y trước

Bawa buku KIA ga ya bun?