Seputar kehamilan

Bun pengen tanya aku kan dah hamil 7w jlan ke 8w kok aku ngerasa perut d bawah pusarku terasa kaya ada yg neken gitu nggak skit sih. Kra2 itu knp yah bunda?

2 Các câu trả lời

Klo hamil t1 mang gtu bun d bawa tdur atau istrhat aj. Jg capek yh bun. Dn sllu positif. Soanya embrionya lg prosea penepelan d dinding rahim wjar klo suka skit2 gtu /kram

6y trước

Mashaa Allah. Semoga aku jg nggak apa2 soalxa ini penantianku ini sdah 4 tahun 😭

seperti kram perut bunda?