menyusui

bun pengaruh gak sih kalo busui rambut nya d smothing.. dilema aq ad yg bilang ngaruh ad yg bilang gak ngaruh. ???

5 Các câu trả lời

Mending alami bun ketimbang nnt kenapa" to.. aq aja dr sebelum nikah k salon cm potong rmbut aja bun gk aneh" krn emang rmbut saya alhamdulillah lurus dr sono ny hehe

pengaruh bun krn smooting bnyk bahan kimia,berbahaya yg bisa meresap lwt pori2 kulit ke peredaran darah

Q sih kurang tw bun tp hmpir 2 bln lahiran q b perawatan apapun

5y trước

Lebih baik sih tahan dulu bun :) nanti agak gedean juga bisa kan hehe

Pengaruh dong. Rambut di cat aja juga perngaruh lho bun

seperti nya gpp bun