ASI

Bun, penasaran sama rasa ASI itu gmn sih ? Ada yg pernah nyoba gak icip2 gtu..

169 Các câu trả lời

Rasa ASI lebih lembut dan lebih manis dibandingkan susu sapi. Apa yang dikonsumsi oleh Bunda dapat mempengaruhi rasa ASI, tapi rasanya hanya samar-samar dan dapat bertahan maksimal 8 jam setelah Bunda mengonsumsi makanan.

5y trước

iya Bun,,anak ku lebih suka asi dari pada sufor, ngak tau kenafa,,udah lama berhenti minum sufor anak ku,sempat 1 bulan kasih sufor pas masa masa habis melahirkan sya di larang miring kiri kanan,jDI agak susah kasih asi SMA anak,kadang juga sering bikin dot waktu itu,,

Udah prnah nyoba bun,rasanya manis trus creamy gitu kaya uht yg plain tapi ada manisnya,geli sendiri aku nyobainnya soalnya wktu itu anakku susah bgt nyusunya jadi kupikir rasa asinya ngga enak trnyata enak sih wkwkk

Saya pernah coba 😂😂 suami yg liat malah ngeri kata nya 'masak asi di minum sendiri' 😂😂 tapi enak kok bun,, kadang manis kadang gurih tergantung makanan apa yg kita makan

Blm pernah nyoba aku bun. Stelah di baca komen bunda semua baru tau rasanya manis gurih. Makanya kadang para suami suka x ya. 😅. Ada gak bunda2 dsini yg suami nya suka minum asi jg?

5y trước

Suamikuuu... doyan bgt wkwkj

Waktu itu pernah netes ditangan dikit. Aku cobain rasanya manis. Awalnya ga yakin krn takutnya rasa langit2 mulut aku yg manis. Eh trnyata bunda dsini bnyk yg blng manis jg😄

Manis!! Rasanya jauh lebih enak dri sufor anakku. Sdgkn rasa sufor anakq pahit, sufor utk alergi. Suka ngrasa bersalah krn ga bs ngasih full asi, pdhl itu haknya dia 😭😭😭

5y trước

Sama nih kayak saya.. Baby Mimi susu alergi... semngats Bun

ASI cenderung manis Bun soalnya mengandung laktosa, kyk susu SGM ananda yg 0-6bulan. Aku biasa stok ASIP jadi kalo mau kasih ke anak di cobain dulu takut asem/basi 😅

Manis bund,, sehabis pumping klo ga langsung d cuci disemutin deh biasanya pumpingnya.. 😅 Sya eping mom jd Saya selalu cicip ASI perah sebelum dkasih ke baby..

Tergantung apa yg kita mkan kaya nya bun,prnh iseng² aku icip² rasa nya manis tp lebih ke gurih gitu,,krna aku nya hbs mkan ayam goreng kali ya😀

5y trước

Iya bun ky gurih gitu😂

Manis gak manis, gurih gak gurih, lebih ke arah plain tapiii yah gitu lah susah dijelaskan bagi kita yg sudah banyak makan rasa2 hahaha