pembalut

Bun,pembalut untuk lahiran apa ya?mau oakai charm aja kya biasa bisa gk ya?

44 Các câu trả lời

Klo untuk awal katanya lebih enak diapers dewasa bun nggk tembus, kata temenku pake pembalut maternity tetep tembus pas diawal karna banjir nggk cukup nampung, setelah darah agak berkurang baru beralih pake pembalut mending beli diapers karna memang berguna bgt setelah lahiran

5y trước

Sama sama bund

aku pakai softex maternity. beli 1 pak. isinya gk tau brapa biji lupa. krna untuk pertama kali sampai 1 minggu darah nya banyak kan. softex khusus nifas lebih pnjang. setelah habis softex maternity, pakai pembalut haid biasa.

Kl pkai charm nnti takut tembus gk bund? Cba pkai sanyo M atw sanyo L aja bund.itu mmg khusus utk ibu nifas bund.panjang dan lebar.kl lahiran d Rs biasany d sediakn bund...atw beli d apotik jg bsa

Saya kemaren bli di apotek pembalut khusus nifas bun isi 20. Tp aq pakai cuma 5aja soalnya ndak nyaman, drah nifasnya kayak ndak meresap di pembalut. Jd saya ganti pakai cham malam yg 42cm.

5y trước

Bund Fitria & Diyah : trims bund advc nyaa😇

Sy beli pmbalut nifas tpi cm kpake brpa biji doang,klo abis lhiran bnget sih kyk nya bgus pke popok dewasa aja 1 biji,baru pke pmbalut Awal² itu kan darah nya masih bnyak

Saya pake awalnya pake pembalut maternity, tapi repot karena lahiran sc. Akhirnya pake pampers dewasa. 😂 Mulai bisa jongkok baru deh pake pembalut maternity lagi..

Saya kmrn jg pke charm bun,tp untuk awal2 g nyman krn tembus.tp ksni2 g krn darah yg kluar dikit.pembalut yg khusus hbs lahiran da kok bun biasany bidan nyediain

Saya pake pempers dewasa bun, pas lagi deres" nya nifas.. jdi ga khawatir tembus ke baju.. klo udah berkurang baru pake softex maternity

ad khusus bun . karena habis lahiran nifasnya kan banyak . klo pake pmbalut biasa bisa aja sih tp paling kalo udh 3 hrian ..

kalau saya besok pakai pampers dewasa dlu lah 3-7 hari. baru pakai softex yg maternity. takutnya tembus.. kan lagi deres2nya