pembalut

Bun,pembalut untuk lahiran apa ya?mau oakai charm aja kya biasa bisa gk ya?

44 Các câu trả lời

Superindo / supermarket gde ada ko bun , apotik jg ada klo mau online jg ada. Lbih nampung bnyk bun klo yg khsus nifas

Pake popok celana orng dewasa aja bun utk 1-2 Hari. Setelannya pake softex biasa to yg panjangg bangetlah cm nya

Nggapapa kalo ngga pake pembalut nifas, tp panjangnya yg 42cm. Krn seminggu awal biasanya darah suka banyak.

Klo awal2 mending pke diapers utk orangtua....krna pengalaman hari pertama smpe ktiga darah yg kluar bnyak

Pake softex maternity ditumpuk dua bund pas lagi deres²nya kalau udah berkurang bisa pakek yg lainnya .

Pake diapers buat ortu bun ,,kalo awl2 mah ,,dan seterusnya bisa pake charm yg paling gede tuh panjang

Beli ini aja bun udah lengkap saya dulu udah lengkap pake ini mulai untuk yg day 1 day 2 dst beda

5y trước

makasih bun

Saya pake pembalut malam biasa yg ukuran 35 cm Bun, pake Pampers dewasa gak nyaman bgt😆

pengalman saya hari pertama pake diapers dewasa bund, habis itu saya pake charm yg panjang

Aku make charm night yg extra panjang bun. Krn stock dirumah msh banyak dr sebelum hamil