Suami

Bun paling sebel kalo liat kebiasaan apa pd suami?

1242 Các câu trả lời

Ga nentu sih kak. Gmna sikon. Karna dia bukan type yg main game, ngerokok, nongkrong di temen/tetannga, nyimpen anduk di kasur, dll. Jdi kebanyakan hal yg bikim kesel nya tuh hal random. Bukan hal yg biara dia lakuin😅

Kalau diajak ngobrol tapi mata mantengi hp, kan jadi ga fokus. Ntar kalau istri ngabek dibilangnya baper. Simple aja dengerin wanita cerita dan menumpahkan keluh kesahnya biar lega gitu aja udah bahagia kok. Hehehhe

klw misal sya minta tolong ke dia,slsai ngomong kudu lngsng dia kerjakan karena klw gak bisa lupa dan bablasssss...pelupanya subhanallah,untung asetnya nempel permanen klw gak kayaknya bisa kelupaan naronya dmn ...

Main game istrinya di cuekin, kalau tidur berisik bgt ngorok nya, terus kalau mau pergi keluar rumah nemenin aku cek up, belanja atau cfd suka kebelet boker bund sebel bgt akunya pdhl udah siap tinggal berangkat

Bales chat lama, trus kalo pulng krumah lebih bnyak maenin hp, nonton youtub sma maen game akunya d cuekin, kalo ada mau nya ajj peluk2 megang2, kalo udh terpenuhi nafsunya ya balik lagi ke hp nya 😏

Gak ada bun. Semuanya baik buruknya suami slalu ku cintai. Gak pernah merasa sebel jengkel atau apapun. Malah bersyukur dpt temen hidup kayak suamiku, sifat baik sabarnya persis ayahku sendiri. Love bgt lah ❤

Apayaaa.. Klo lg jauh sih bun.. Dia suka rese apa aja bisa jd brantem krna kngen pdhl Klo lg dket mh jrang bgt brantem krna emg sy sm suami udh kaya sahabat bgt.. Sring bcnda jd klo jauh mgkn ada yg kurang

Minta HB sma saya, main hp muluuu, and g ngurusin anaknya...... Harus di suruh baru jalan...,. Apalagi kalau main hp..... Pas sya liatin kerjain tugas kantor ntar pas sya pergi..... Y lama² main game....

Astaghfirullah bun jgan nanya gini,jatohnya ghibah ..dosa loohhh apalagi ngomongin keburukan suami sendiri,malu ihh kalo saya🤣 Klw mau ghibah di lambe turah aja bun Hahaha

Banyak bun, tp berhubung q sudah berkomitmen mencintai segala kekurangan dan kelebihannya ya q gak komplen (sebaliknya, dia pun begitu). Selagi bukan kekeransan dan perselingkuhan, everything is fine