Suami

Bun paling sebel kalo liat kebiasaan apa pd suami?

1242 Các câu trả lời

klo suami eke punya kebiasaan jelek yg bikin gondok gini : dia kan kerjanya 12 jam dalam 4 hari dan 2 hari libur, nah pas libur itu suka begadang sampe pagi minjem hape eke buat brosing bokep semaleman bahkan sampe siang. sampe kuota eke abis 2-3GB🤦 eke gondok bgt pengen ta jambret hp nya..

5y trước

iya bun scurity jagaa 😁😁

Kalo lagi nongkrong malem pasti lupa waktu, ih gondok rasanya saya nunggu dia dirumah gak pulang2. Wlwpun saya tau dia gak macem2 diluar tp ttp aja kesel, soalnya kalo keluar janji plg jam brp tp nanti ujung2nya ingkar. Tp semenjak ada virus corona suami anteng bgtttt dirumah

aku paling sebel kalo dia tidur bun, tapi akunya belum tidur.. maklum kan bumil suka bangun2 tidurnya atau sering susah tidur.. giliran suami tidur duluan suka aku bangunin aku gangguin, kadang kasian mungkin dia capek tp kesel aja kalo dia tidur aku blm tidur😂😂

Suka lupa nutup kamar tidur, centelin baju seabrek di belakang pintu (mksud hati ku kalau kotor kan bisa ditaruh di ranjang kotoran), makan gak dihabiskan keluargaku tipikal yg harus menghabiskan makanan yg dimakan jadi gak nyisa (diluar sana masih banyak yg gak bisa makan)

Kalo lagi kayak bocah, mungkin efek anak bontot kali yaa, kalo lg keluar sikap nya yg kayak gitu jijik aku liatnya, kayak anak kecil bgt, tau sendiri kalo anak kecil lg main Dan bercanda, kalo anak kecil beneran mending lucu, lah suamiku udah berkumis kayak gitu hadeehhh

Kalo bencanda nya ga lucu, contoh: mau beli baju koko trus aku nanya beli nya dimana yaa kan ga semua toko baju jual, jadi nanya lbh spesifik gitu, eh dia jawab nya di toko abang ini (sebuah toko emas), bagi aku itu nggak ada lucu2 nya malah bikin kesal, huhh seballl

Merokok,kentut,suka banding2ke masakan ak dgn org lain, gak bs bedakan emosi di t4 kerja dgn di rmh,selalu dibawa2 kalo ada masalah di t4 kerja. Main hp mulu. Agak enyek2.egois tinggi. Suka judi. Parahla.. Kdg pengen mati aja nih.. Lg hamil 7 bulan saya ny

kalo hp dah mulai miring alias lg maen game. suka gemeesssss klo d panggil entah pura2 ga dnger ato ga dnger bneran. kdang kalo lbur bisa seharian itu hp miring. berenti klo makan sm mandi doang. kdang makan pun mnta d suapin smbil dia ngegame. huuffttt

Main game, Tp skrang suami klo lg bareng sama sy ngga main game dulu, Soalnya sy pernh ngomong gni, kmu boleh punya game ML tp di mainin nya klo lg di kosan dan tempat kerja aja, klo lg di rmh sama aku ngga boleh main game, Dan suamiku nurut 😂😂

Apaya..?? Kl aq g mesti sih bun dteng sebelnya. Liat kondisi dan situasinya dlu.. Kl pas kita repot dy asik sndiri ya dteng sbelnya. Tpi kl lgi pas aq nyantai tou sibuk tpi bisa handle sndiri ya biasa aj liat suami asik.. Malh kdang suka kuisengin..