dilema

bun², ogut galau nih.. D rumah, aku dbntu ibu sama nenek utk pegang baby.. yg bikin aku kadang pusing, mereka ga sama persepsi.. misal babyku udh kepalang ditidurin di kamar ibuku, nenekku bilang bawa ke kamar sendiri!! biasain tidur di kamarnya!! tp kata ibuku *udh tidur dikamar ibu dulu, ntar nangis lg* ada ngalamin kaya gitu tak? kitanya kudu piye? ??

1 Trả lời

sabar bun, aku kadang jengkel juga sih klo ada tamu yg dtg anak kita lg tidur di oglek2 biar bangun, giliran baby udah bangun akuny disuruh nyusuin biar dia bbo lg, jd harus sabar bun dan kuat hati.. haha

5y trước

iya bun.. aku pun begitu maunya.. tp buat nolak ke orang tuanya itu yg aku ga bisa :(