Obt skt gi2

Bun obt skt gi2 untuk bumil xg bgus ap y., mhon infox bun..,?

9 Các câu trả lời

bismillah. sanmol bun,inshaallah aman untuk ibu hamil,aku dulu waktu hamil sakit gigi juga,pas ke dokter yg di kasih cuma sanmol

dri awal smester smpe dmester 2 terus sakit gigi sama dokter cuma dkasih kalsium. ada yg bilang bawaan bunda.

Maksh bunda2 infox obtx cma kumur aer garam bun slx mual klo mnum obt., 😊😊

kalau saya waktu itu ke dokter gigi bun, biar diksh obat yg aman untuk ibu hamil

langsung konsul ke bidan/dokter biasa kontrol bun jangan sembarang minum obat

konsul bun ke dokter atau bidannya bun, gaboleh sembarangan minum obat

Aku dapet obat resep dokter, bun

bawang merah gigit

kumur air garam