masuk angin

Bun obat yg aman untuk masuk angin apa ya? masuk angin diperut trasa begah dan tiap habis makan sllu pgn muntah

8 Các câu trả lời

aku dlu juga pertama2 hamil sering bgt kembung2 kayak masuk angin, makan ga boleh banyak. kalau ngerasa kenyang atau ga cocok lauk nya pasti muntah. ga pernah aku ksh apa2. karna kasian sama janin nya, jd aku makan nya sedikit2, minum air hangat atau teh hangat, kadang jahe hangat, terus perutnya dikasih minyak kayu putih. kalau bunda nya ragu liat di google aja bun baca2. misalnya "minyak kayu untuk ibu hamil" ntr ada penjelasan. baik atau gak nya buat bunda konsumsi

Emng gru masuk angin ya bun? Sya juga sring gtu soalx,, sya pikir tu hormon bun bawaan hamil

saya klw masuk angin minta dipijitin aja sama suami bun ga minum apa²

minyak kayu aja putih bun

minum jahe anget bund

Minum madu anget

parasetamol bun

minum air jahe hangat

5y trước

boleh emng bun?