nyamuk

bun obat nyamuk elektrik aman gk buat si kecil..bingung bun banyak nyamuk tp cuaca panas.anak saya gk mau pkek baju panjang al hasil di gigitin nyamuk..di tambah dia jg gk mau pakek kelambu

10 Các câu trả lời

Pakai anti nyamuk yg bentuknya stiker itu bun.. Itu dr bahan alami :) bisa ditempelkan di baju anak, selimut..Di toko baby biasanya ada.. Saya pakai potongan serai jg kurang manjur 😅😢 skrg beli alat khusus yg ngeluarin cahaya biar nyamuk dekerin n langsung nyetrum deh jadinya juga buat ruang tamu.. (saya lupa namanya :')

dari pada pakai obat nyamuk lebih baik pakai kelambu bunda lebih aman.. krn klo pakai obat nyamuk racun yg menempel dibantal, kasur dan selimut dapat terhirup oleh anak dan mengakibatkn radang di saluran pernafasan..

elektrik pun jg ada bhn kimia ny bund cb pake minyak serai yg asli klo kulit anak bunda sensitif bs dkasi dbantal sm baju ny klo g sensitif bs di oles ke badan anak sy, sy kasi itu

6y trước

minyak serei yg gimana ya bun.. bisa lihat potonya

Kalau gakk beli jeruk nipis belah 2..tancepin batang serai skitar 2cm sbanyak 2/3 batang..taro di kamar dket kasur..

pernah baca bisa pakai irisan serai atau batangnya utuh pakai piring taro di kmr mom. coba deh googling

6y trước

iya bunda trimakasih saranya

saya pakai minyak telon plus Bun. sekarang sudah banyak minyak telon yg mengandung anti nyamuk

obat nyamuk jenis apapun bahaya buat bayi. lebih baik g usah pake. bisa pake yg alami aja

Pakai mnyak telon yg plus citronella aja bun..itu jg manjur kok

ini bund kbtl an udh mau habis😂

6y trước

klo dsni sy cr dtoko bhn2 yg jual ky smcm minyak telon, kayu putih tp curah bund,, dan manjur bnr qo bund,, kamar tu bnr2 g ada nyamuk ny,, itu dl sy dkasi tau sm fisio terapis pijit anak sy dRs bund

pakai minyak telon Bun