Batuk saat hamil 9bulan

Bun, obat alami biar batuk reda.. Batuk sya parah bgt. Buat perut sakit keguncang" klo batuk. Apakah Baby didalam gpp ya bun? Mohon jawabannya bun. Terima kasih

5 Các câu trả lời

dulu q sma dokter dkasih obat batuk herbal bun q dulu btuk jg wktu hmil tua dan brat bayi kcil wktu dlhirkn krn btuk jd g ad nutrisi yg masuk

6y trước

gpp bun qlhamdulillah cm waktu lahirab beratny kecil tp alhamdulillah sehat

Konsultasikan ke dokter kandungan nya bun. Karena kalo orang hamil gak minum sembarang obat

6y trước

Iya bun, trima kasih

wkt sy hmil dkasih resep dr.spog tuzalos sm amoxilin 3x1... alhamdulillah sembuh

klo menurut saya banyakin minum ait hangat aja bun.. trs klo perlu minum madu juga..

6y trước

Terima kasih bun,

Iyaaaa gak enak banget hamil terus batuk keteken gitu.

6y trước

Iya bun, perut sakit juga jadinya.