Lagi hamil sakit batuk flu kira” obt nya apa ya yg aman.?

Bund mau tanya dong aku lg hamil 11 weeks tp batuk parah bgt sampe kebangun klo lg tidur malam, kira” obat apa yg bagus dan aman untuk bumil ya.? Kalo aku batuk parah bgt kira” ngga papa kan ya debay nya di dalam, soal nya khawatir keguncang klo lagi batuk 🥲. Mohon penjelasannya bunda” 😊🙏🏻

2 Các câu trả lời

saya pernah gitu Bun, tapi saya ngga minum apa2 cuma saya rajin jemur dipagihari dan cuma pake freshcare, Alhamdulillah sembuh.

waktu aku di kasih ob herbal sama bidan. trus aku beli viks vavorub bun

2y trước

Itu aman ngga ya bun.?