Abis nyusu BAB

Bun numpang nanya , bayiku baru lahir 23mei2019 kira kira 4hari yang lalu ,, setiap dikasih susu SGM (formula) selalu langsung BAB ,, kesian liatnya , apa itu bermasalah? Mohon bun bantuanya Soalnya ama dokter g boleh susu ASI Dan alesan g boleh minum susu ASI , pada waktu baru lahir bayiku disuntik vaksin hepatitis ,..takut tertular hepatitis

2 Các câu trả lời

Kno gboleh asi bun ?

5y trước

Passs baru lahir bayiku disuntik vaksin hepatitis ...takut tertular hepatitis