Bun, nostalgia sedikit yuk. Dulu gimana sih cara si ayah melamar bunda? Hehehe #kepo

484 Các câu trả lời

Waktu itu nene saya bercanda" nanya siapa yg mau sama cucu saya , eh ternyata ada ortua langsung bilang langsung ke anaknya , cuma anaknya ga yakin ,coba aja kenalan dulu belom tentu dia nya mau , soalnya dia org kampung , saya juga ortu mah org kampung tp saya lahir dan besar di jakarta , jd penilaian dia tentang saya org jakarta pasti belagu deh mana mungkin dia mau sama saya .. akhirnya ketemu saya lagi silaturahim ke kampung , dan dia nyamperin ke rumah , kenal di sms/telp aja , trus dia maen ke jakarta , kenal 2bulan ngajak keluarga nya buat ngiket dulu ngasih cincin , niatnya mau nikah 3 bulan lagi , tp diundur karna orgtua lagi ribet bangun rumah sama uang blm ada , jd ditunda ketahun depannya , jd hampir 1 tahun masa perkenalan sama dia nya .. padahal awalnya saya bimbang dan yah blm mau juga diajak nikah , biasa masih pengen maen" , tp lama" gatau kenapa sama yg ini kaya yg menyerah gitu aja gapengen pacaran lama" mungkin tanda jodoh juga kali yah .. hehe , maaf kalo kepanjangan 😁