Bun, nostalgia sedikit yuk. Dulu gimana sih cara si ayah melamar bunda? Hehehe #kepo

484 Các câu trả lời

Dulu ps masih deket (ga pacaran tp sering jalan bareng), sering blg 'pgn sama kamu'. Aku yakin sih dia baik, dia niat dan serius. Tp akunya yg blm mantep. Krn waktu itu msh pgn kuliah S2 dl dan ngejar mimpi jd dosen. Pokoknya masih mikir nikah di usia 30an gpp. Dia yg ttp ngeyakinin, kasian aku katanya kalo smp jd perawan tua. Pun aku msh bimbang. Tp suami jg blg, 'aku gpp kita ga bareng, tp aku gatau kalo aku ga sama km bakal gimana' 😥 Trs pas lg main di rmh dia malem2, dia nanya 'mau ga km jd istriku, ibu dr anak2ku?' Tp aku pura2 ga denger 🤣 . Singkat cerita bln Januari dia secara resmi main ke rmh, Februari aku blg ke mama kl dia serius - minggu depannya ketemu mamaku dl, akhir bln Februari keluarga inti dia ketemu keluargaku, April kami lamaran, Mei penentuan tgl nikah, dan Juni akhirnya kami menikah. Waktu itu persiapan hanya 5 minggu krn kepotong lebaran 2019. Pokoknya segala drama undangan dan sovenir blm dateng, untungnya ga sampe berantem yg berlebihan. 🤭 Alhamdulillah semua di luar kuasaku bs menikah secepat ini dan skg sedang mengandung benih cinta kami di usia 19 minggu 🤰🏻