Bun, nostalgia sedikit yuk. Dulu gimana sih cara si ayah melamar bunda? Hehehe #kepo

484 Các câu trả lời

Aku tidak pacaran tp dengan proses taarufan,pas pertama kenal dulu suamiku sempat aku tolak secara halus,dgn alasan masih ingin mencari ilmu yg tinggi,terus aku bilang sama dia misal jodoh pasti Allah akan mempertemukan &mempersatukan kita,tp misal gak jodoh kita tetap jd teman,tp di saat itu ibuku meminta agar hubungan lanjut,krn ibuku sudah yakin&mantap kalo dia jodohku,mungkin firasat ibu,saat itu aku benar2 galo&nangis krn aku belum ada perasaan apa2&kurang srek /selera sama pilihan ortu,akhirnya aku manut ibuku,trs di telpon kan calon suamiku tadi,&kita bicara ,ternyata kalo sdh kenal entah kenapa ketika dia ngomong terasa nyaman&nyambung komunikasi,akhirnya kita saling komunikasi melalui telpon&chat2n,setelah kita kenal satu bulan di saat itu suamiku sdh mantap&punya keinginan melamar aku,dia bilang,"maukah jadi calon ibu untuk anak2ku ,aku jawab iya mau,tp di saat itu aku belum masih srek,tp punya keyakinan &kemantapan untuk di jadikan seorang istri ,akhirnya suami&keluarga nya melamar aku,&menentukan tgl tinggal ,ternyata kita masih nunggu 4 bulan lg untuk melangsungkan acara yg skral itu,&kita saling mengenal hari demi hari,melalui telpon 2na n setiap hari,chat2an&suami ku sudah menyatakan kalo dia sdh mulai mencintai ku😍😘,tp saat itu aku blm bisa jawab kalo aku blm cinta ,tp suamiku mengerti &memaklumi,,kadang suamiku jg menemui aku tp jarang sekali krn jarak kita yg jauh di luar kota,aku di semarang suamiku di Blora,setiap ketemu suamiku ngajak teman nya&kalo aku ngajak sepupuku gitu,jd masih malu2 kucing gitu😊😊,setelah waktu terus berputar akhirnya yg di tunggu 2 tiba jg,akhirnya kita melangsungkan acara pernikahan,&aku ikut suami di Blora,pada saat pengantin baru aku masih belum ada perasaan apa2,tp alhamdulillah yg aku rasakan suamiku orang yg benar 2 tulus sayang&cinta aku,setia jg,terus jg suka menanjakan aku,dari segi sifatnya itu dgn seiring nya waktu akhir nya aku mulai bisa menerima&mulai jatuh cinta dengannya😍😍,,,mungkin inilah yg di nama kan jodohku yg di kirim Allah untuk aku😍😘🤗