Bun, nostalgia sedikit yuk. Dulu gimana sih cara si ayah melamar bunda? Hehehe #kepo

484 Các câu trả lời

Udah beberapa kali ngajakin married, setiap jalan, pasti selalu nanyain itu, tapi pertanyaan dia menurut akuu luarbiasa, pas terakhir melamar ' kamu udah siap menikah belum, kalo udah siap, besok ato lusa kita urus berkas"nya yuk? Soalnya aku udah bilang ke mamah mau nikah sama kamu, kata mamah yaudh nikah aja, jangan lama" Pacaran' dia seneng banget kayanya nyampein itu, tapi waktu itu juga aku masih minta waktu untuk mikir, 🤣🤣 gatau kenapa bener" Anehh, padahal pas pcrn, sblm si suami ada ancang" Bicara seperti itu mendamba dambakan banget bisa tggal serumah, buatin suami sarapan setiap pagi, nikah sama dia, ehh pas dia nngmong kaya gitu malah mikir, cuma galama. Ga sampe sehari kok🤣. Dia pekerja keras banget sih menurutku, disela sela selama kita pcrn,kita selalu becanda soal persiapan nikah dan tabungan, suami selalu bilang, aku blm smpt" Nabung nih, sabar yah kalo mau nikaah, soalnya pengeluaran masih banyak banget yg mau dibayar. Ehhh ternyataaaa, dia udh nabung sejak lama. Dan alhamdullilah saat lamaran, semua yg dia mau terpenuhi. Dia ga pinter buat ngungkapin hal" Romantis sih, dia lebih ke cuek diem dan terserah aku, kalo ada apa". Cuma dengan hal sprti itu dia bikin dirinya kelihatan luarbiasa didepan mata. ❤❤. Love pasu💕💕.