Bun, nostalgia sedikit yuk. Dulu gimana sih cara si ayah melamar bunda? Hehehe #kepo

484 Các câu trả lời

kami mah lucu. bulan bulan juli-pertengahan Agustus berantam hebat, kebetulan kami beda pulau setelah lulus kuliah. sempat putus, saling maki dan akhirnya saling ikhlasin nyari pendamping masing2, ganti password medsos masing2, dan dia bilang saling blokir, tapi aku bilang aku gak mau kayak anak-anak blokir segala, kalau mau blokir ya blokir aja. dan akhirnya dia mulai chat aku lagi, telpon, ya secara aku juga masih ada perasaan ku ladeni donk. aku bilang ke dia "kalau aku udah bilang ke mamak ku kalau kita udah putus" tapi sebenarnya belum ada aku bilang ke mamak kalau kami putus. setelah ku bilang gitu ke dia, dia langsung bilang kita baikan ya, gak ada kita selesai, aku tanggal segini mau kesana jemput di bandara, aku bilang gak usah nambah masalah. eh dia beneren beli tiket dan kirim SS kalau udh beli tiket. ywd kami baikan dan dia masih kenalan ke ortu ku. bulan 12 tahun 2018 dia datang lagi bilang mau nikah ke ortu ku. bulan 5 thn 2019 kami nikah dan sekarang kami punya 1 anak usia 15 bulan. kalau kami kadang flashback gitu, suka saling ngatain kamu tuh yang cinta mati sama ku. aku mah gak cinta mati sama mu. hahahah. lucu sih sebenarnya, tapi itulah kami.