Bun, nostalgia sedikit yuk. Dulu gimana sih cara si ayah melamar bunda? Hehehe #kepo

484 Các câu trả lời

Aku kenal sama suami dari tinder, awalnya iseng2 aja main tinder, eh terus ketemu dia. Kenal baru 3 bulan , langsung diajak serius. Aku sempet shock karena aku waktu itu aku ingin menikah nya di usia 26-28 . Waktu ketemu dia itu umur 24. Akhirnya aku bilang lah sama dia kalo aku blm siap dan aku suruh dia cari yang lain aja, tapi disitu kami tetap dekat sih, dan dia sama sekali gak mencoba cari perempuan lain. Sampai akhirnya saya galau takut pilihan ku salah, aku coba lah minta pendapat ibu ku, ternyata ibu ku mensupport aku sama dia, karena dari dlu saya pacaran selalu berbeda agama, sedangkan sama suamiku kami satu agama. Sampe akhirnya ibu ku bilang “apa lagi yang kamu cari, hal baik ada di suamiku semua”. Langsung sadar deh sama omongan ibu ku 😁.Terus dia nanya sekali lagi “ mau gak nikah sama aku “ dan disitu aku jawab mau. Kita kenal nov 2017, diajak nikah pertama bulan januari , dan yang kedua bulan maret, di bulan maret lah aku bilang iya, lamaran bulan okt 2018. Menikah bulan januari 2019. Dan sekarang serang hamil 26 weeks 😁

5y trước

Iya bun luluh juga akhirnya 🤣