Bun, nostalgia sedikit yuk. Dulu gimana sih cara si ayah melamar bunda? Hehehe #kepo

484 Các câu trả lời

Saya dan suami 1 tempat kerja, itu pun tidak saling sapa menyapa 😂 terus ada teman kerja ngajak jalan2 ke sumbar 😀nah si dya pun ikut juga, itu masih saling gak knl tu knl nama doang tapi tidak saling berbicara, dan 2018 bulan 2 kami pergi lagi jalan2 smaa teman itu juga, nah aku bawak sahabat aku cowok, kami pergi kw sumbar lagi karna mantan dya nikah kebetulan kami sama mantan nya 1 tempat kerja, kasihan dya sedih dya nya hehe krna dya si tinggal nikah hehe, dan disitu kami uda mulai saling crta2 ngelucon foto2 😂😂dan kembali beraktifitas lagi kami2 nya, ada teman yg jodoh2 in kami, aku sih awal mula nya karna kasihan mau kasih dya semangat eeh jadi cinta dan rupa nya dya pas kami pulang dari nikah nya mantan nya itu dya uda suka bun, cuman dya kira sahabat aku itu cwok aku soal nya dekat banger 😄😄 setelah dya tau itu cuman sahabat aku dya nya ngajak serius bun bukan pacaran heheh bulan 10 ,2018 dya ngelamar aku bun, dan bulan 2,tanggal 16 , 2019 kami nikah bun, bulan 4 saya uda gak krja lagi alhamdulillah sekarang lagi hamil 10 minggu, hehehehe panjang crta nya bun hehehe 😆😆