bayi

Bun. Normalnya bayi bisa tengkurap di usia berapa bulan,soalnya anak ku udh 3 bulan blm tengkurap.

24 Các câu trả lời

Tergantung kemampuan baby bun antara 3-5 bulan bund , anak saya umur 4 bulan blum bisa tengkurap

5y trước

Anak saya jga 4 blan blum tengkurap

Tergantung kemampuan bayi sering" distimulasi aja bund, anakku 6bln baru bisa tengkurap

Gpp, batas 6bulan. Anakku 5bulan baru tengkurap kepalanya aja masih goyang2 😁 . .

perkembangan bayi beda2 bun.. sering di stimulasi aja dengan ditengkurepin sebentar

Anak ku 3bulan bun, perkembangan anak kan beda2 bun ,yg pentjng dd nya sehatt

Lah anak saya 4bln blm bs tengkurap,,tp ngoceh trus ... Setiap anak beda" bund

Sering d stimulasi bun..ank saya 3.5bln lbih bru.bsa tngkurap sndri

Maksimal 6 bln bund, yg pnting ttep seting di stimulasi aja

3 sampai 5 bln bun beda2. Gpp sering2 distimulasi aja bun.

5y trước

Ouh iya bun.

Anak saya udh 3bulan jg blm bund. Baru miring2 aja