Bayi tengkurap?

Bunda, normalnya bayi tengkurap usia berapa bulan yah?

30 Các câu trả lời

Bismillah 🤗 Hallo Bunda/Ayah semua. Saya mau menawarkan Selimut Nama yang lucu untuk menemani bobo anak-anak Bunda/Ayah nih. Bahan depan dryfit, belakang baby terry Jadi dijamin bagus, nyaman dan halus, juga tidak luntur jika dicuci. Bisa request gambar juga. # ADA CONTOH LAIN KOK BUNDA/AYAH Jika berminat Bunda/Ayah bisa menghubungi saya Ike WA : 085819763033 Terimakasih ☺🙏🏻

5y trước

Ini bun wa saya

Batas nya sihh nyampe 6 bulan bun. Klo Anak saya 3 bulan. Skrng 5 bulan udh guling"an ga mau diem, Dan alhmdulilah udah mau duduk juga

kalau bayi saya usia 3 bulanan bun namun belum bisa mmbalikkan badannya sendiri.. umumnya usia 3 bulan udah bisa tengkurap bun..

3 bulan udah mulai tengkurap bun biasanya baby itu qlo kita tengkurepin mala lebih nyaman qlo blum bisa kita latih aja jgn lama2

Sbnrnya ga ada ukuran normal nya bun perkembangan anak kan beda asal ga lebih dari 6bln masih batas normal

ank saya skrang usia 3bulanan udah bisa tengkurap tuh, sering2 dilatih aja bun miring2in trus

kalo anak saya 3 bulanan bun , sering latih tummy time aja bun supaya cepat tengjurap nya

relatif bunda beda2 setiap anak, sering2 distimulus ajaa. anak saya 3 bulan.

Anak saya 2 bulan lebih udah tengkurep sesekali bun, pas 3 bulan udah lancar