gerakan janin

Bun normalkah UK 16 week tp belum ngerasain gerakan janin sma perut jg gak terlalu besar ??

44 Các câu trả lời

Saya kehamilan ke 3 UK 13 weeks. hr ini ngerasain kayak gerakan bergelombang gtu, lgsg sy buka pakaian di bagian perut sy dan saya amati trnyta emg bener ada gerakan halus bergelombang. Lgsg deh sy searching dan trnyta katanya emg bisa dirasakan paling awal UK 13 mggu. Tp kayaknya tergantung tebal tipisnya lemak sama kesensitifan bumil utk merasakannya. Kebetulan sy orgnya gak gemuk 😁

Sama bun aku juga 16week blm ngerasain grakan dede bayi. Pling kedutan itu aja msih waswas dede byi apa cuma peregangan otot aja🤣maklum blm tau bun hamil pertama.kalo ada pikiran waswas suka pengen lngsung usg napa wory bgt bun😢

Normal kok bun biasa'n pertama mengandung baru mulai terasa pas usia kandungan 19w,,tpi Alhamdulillah saya udh ngerasain kedutan dri usia 16w dan dan skarang mo jalan 20w si dede udh kenceng nendang'n dan aktif banget

Sya khamilan anak keduan bund udah 18w1d..klw dri pagi sampai sore blom ngerasain gerakan janin..tpi klaw malam kayak kedutan gtu entah itu gerakan janin atau peregangan otot...di usg tdi siang alhamdulillah sehat..

Normal bunda, nanti kalau bener2 kerasa banget di usia kandungan 20 mingguan keatas. Kalau soal perut belum keliatan juga wajar tiap ibu hamil punya postur tubuh yang beda2

Saya baru ngerasa gerakan di 25 week malah.. Santuy aja kata dr.... Klo sblm 25.26 week mah Jgn terlalu mikirin perut. Yg penting itu dlm perut sehat bun...

Saya 16w kadang2 aja debay nya gerak kadang malem itu pun hanya brp x bun kadang dr pagi ampe sore ga keerasa gerakan nya hehehe positif thinking aja bun

tergantung tebal perutnya bunda juga dan kl anak pertama itu emg agak lama terasanya saya orgnya gemuk dan di 20weeks baru merasakan gerakan babynya bun

Normal kok, kata dokter bbrpa org mungkin ada yg udh bisa rasain,, tapi kalo blm ngerasain juga gpp, wajar,, mungkin nanti pas UK 20an

Normal ,dokterku bilang gerakan janin kerasa pas hamil 6bulan kalo mslh perut ya relatif sesuai postur tubuh, yg penting janin nya sehat