lemas dan mual selama hamil

Bun normal gak ya baru hamil 6 minggu tapi ngerasa lemes banget badannya sama mual kalo makan ? Perlu periksa ke dokter gak ?

16 Các câu trả lời

Sama kayak saya bun, ini saya baru masuk 7 minggu,,, mual dan makanan yg masuk ke mulut abis itu muntah, lemes, pusing banget bun.. tp tetep harus makan bun, aku banyakin makan buah aja bun sama cemilan sehat

Sblumnya udh prnh k dokter blm bun? Klo blm coba konsul aja biar dkasih vtamin jg

Wajar sih bun kyknya, bisa dikonsulkan barengan pas kontrol bulanan aja bun

Knsul aj bun nnti dksh solusi y

Normal bun. Saya sampe 13w baru bener2 hilang mual muntahnya. Gabisa nyium bau masakan. Pernah dikasi obat mual sama dokter tapi ga lama abis minum obat muntahnya makin parah. Jadi dinikmati aja bun😊

Normal bun, dulu aku pas hamil muda setiap kali makan dan minum langsung muntah 🙄

Normal bun , sy juga gitu masuk 6w mual patah

Wajar bun

Ke dokter buat priksa dan minta vit sama obst mual Tapi kalo masih ada mual dan lemes nya yaa hamil emang gitu bun Saya dulu bedrest 1bulan gabisa apaapa karna lemes Mendingan pas masuk 4 bulan Tapi bedabeds tiap orang sih bun

Kalau ke dokter paling dikasih obat mual bun.