lemas dan mual selama hamil

Bun normal gak ya baru hamil 6 minggu tapi ngerasa lemes banget badannya sama mual kalo makan ? Perlu periksa ke dokter gak ?

16 Các câu trả lời

Kalo ke dokter kandungan itu mah jadi rutinitas bulanan bun ada/tdk nya keluhan kalo aku.

Wajar bun nmy jg lg hamil

Yg namanya hamil menurutq ada/tdk ada keluhan hrs kedokter/bidan sebulan skali bund.

Normal bund

Normal bun,, kalo udh positif lngsung k bidan ato dokter j bun biar d kasih vitamin.. Jgn nunggu ada keluhan.

Normal kok Bun..dan sebaiknya periksa ke dokter supaya dikasih vitamin buat janinnya