baby BAB terus

Bun normal gak sih baby baru 6hari tapi sering bab gak bnyak sedikit2 tapi sering.

8 Các câu trả lời

bbrpa baby ada yg spt it mom yg baru lahir. dia mengeluarkan zat (lupa namanya) spy dia gk kuning.. tp bab nya normal ya mom.. baby ku kmrn gt jg soalnya.

mksih bunda2 info nyaa soalnyaa takut ajah gtu ko BAB Mulu padahal ibu nyaa makanan nyaa dijaga kaya pedes2 gtu GK makan karena takut ngaruh ke asi

normal bun, babyku juga gitu, tapi masuk usia 2blnan BABnya jadi 5hari/seminggu sekali

wajar bun klo bru bbrpa hri, dlu anak ku awal2 ny jg begituu. itu normal kok

setiap bayi beda beda ko bun tp tetep normal kya gitu

new born normal bun

gpp bun itu normal

wajar Bun..