ukuran perut

Bun normal ga sih uk 16minggu tapi perut saat tdur masih trepes.. klo duduk kliatan tp ya ga gede banget sih..jadi worry ?

34 Các câu trả lời

Saya juga bgtu 16w tpi perut rata, saking di bully nya kmrin SMA keluarga yaa sya bawa aja cek dktr, Ampe di blg hamil anggur lah,gk berkembang lah, dan Alhamdulillah hasil nya Dede nya Sehat2 aja gk ad kndla apapun,kt dktr sya, klo ad org yg nanyain bgtu lgi, blg nanti tnggu 10 bln baru gede . Yg penting sehat Bun Dede nya di dalam .

Kalo dedeknya sehat gak papa, Bun... saya juga gitu Perut saya emang tipis karena bentuk tubuh saya tinggi kurus BB saya seblum hamil 42 kg aja padahal tinggi saya 160 Terus lingkar perut saya bahkan gak sampai 60 cm, kecil banget. Tapi pas ke dokter sama ke bidan dede nya sehat kok 🤭

Sama bun. Mulai keliatan 5 6 bulan ke atas.. Sekarang ngerasa keliatan gede aja kalau liat orang yg posting poto bule yg hamil gede tapi gak keliatan kayak orang hamil.. Bukan masalah besar kecil nya yg penting bunda sama janin nya sehat yaaa bun..

Pas priksa dokter ngmg gimana? Sehat atau gimana, kalo dokter ngmg bayinya baik* aja yaudah gak usah mikirin perut bun, aku aja sampe 9bln perut kecil kya orang hamil 5bln tuh bun., ngapain perut gede* ntr ngecelinnya susah loh

Lha bundanya di trit org nyuruh ngehirauin perut bunda lain yg dikomen kecil.. ko bunda nya sendiri jadi oleng gini jatah liat perut sendiri 😅😊 atuh kudu sama2 prinsipnya bund

Perut lagii. Mbak mbak .. kalo pingin perutnga gedeee makan yg banyak jangan kasi kendor Terooss kalo masih kecil ajaa.tambah bantal biar keliatan gedeee Keseel rek jawabe🤣

Apalagi aku udh 29 gak terlalu keliatan, tapi gak pernah galau yg penting pas kontrol s dede nya sehat Karna tinggi badan dan BB mempengaruhi bentuk perut waktu hamil

aku waktu hamil pertama, pada cibir perutku kecil kaya hamil 5bln, pdhl udh 9bln. tapi saya mah bodo yg penting anak saya sehat, pas lahiran bb 3,2kg..

Stiap orang kan punya bentuk badan yg beda2 bunda, kalo bunda sudah cek kandungan dan baik2 aja, apa yg harus dikhawatirkan? Positif thingking aja bun

Ga usah dibawa panik bund. Dulu saya hamil anak pertama dibilang kayak ga hamil. Lahiran alhamdulillah bayinya sehat 3.3kg.