#askmuntah

bun normal ga? anak sudah menyusui di sendawakan terus bunyi,.bukankah klo sendawa ga akan muntah? dan udah bunyi selang setelah menit muntah lagi. padahal sudah sendawa, normal ga bun? mohon infonya. anak nya juga ga rewel. karna sudah muntah gitu langsung tidur.. apa karena ASI saya kebanyakan juga? sehingga anak saya bisa muntah. anak saya sekarang 2 bulan 13 hari BB nya 6.6kg bun ?

1 Trả lời

Normal koq bun, kan bayi msh belum tau kenyang atau engganya,,, yaaa kalo udh muntah itu brti kekenyangan bun