pipis terus

bun nnya dong aku dr pertama hamil smpe skrg 23 minggu pipis terus capek bolak balik wc? gimana tu bun

4 Các câu trả lời

gpp bun emg begitu aku aja kadang pengen tidur di wc saking capenya bolak balik sekarang udh 36w dan makin beser haha

sama bun,,, aku keparajit naikin panta perut baru bisa tidur nyenyak,,,, klau engak stiap stengah jam bangun kencing,,

😂😂 sama bunda... mlh pngen tdr aj di wc.. sangking seringnya bolak balik y bun. 😅😅😅.

gapapa bun, itu wajar kok.. soalnya kan rahim bunda makin besar jadi mendorong kantong kemih